돌아오는길 > 하늘길벗 후기

하늘길벗 후기

하늘길벗 후기 하늘길벗 후기

돌아오는길

페이지 정보

작성자 아누 작성일18-12-14 23:37 조회733회 댓글0건

본문

장례를 마치고  돌아오는길에 글 남겨봅니다 처음 장례때는 뭐가뭔지몰라 정신이없었는데  두번째는 그나마좀 정신 차리고 좀알아보앗네요  전에 이용했던곳을 다시이용해볼까 하다  그래도 두번째는  선택할수 있는 시간있어서  여러업체들 보다 하늘길벗이란  이름이 좀 가볍지 않은거같아서 전화상담 받아보고 예약하게되었네요  전에 했던 장례식장 과는 크게 다를거없는거 같아요 과정 도  비슷하고 그나마 지은지얼마안되서  정말깨끗했어요  이왕하는거 좋은데서 하면 그냥 좋은 기분이였던거 같아요 계시는분들도 친절하신거 같구요 차량 왕복 해주신 분도 엄청 친절하시구 설명잘해 주시더라구요  기사님 말처럼 우리나라 장례식장 다비슷하다 이왕하는거 지은지 얼마안된 곳이 낫다 그말이 맞더군요... 그리고 두번째여서 눈물이 많이 안나네요 어쨋든 우리 아누  깨끗하고 좋은곳에서 할수있었서 하늘길벗에 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하늘길벗-반려동물 장례서비스

• Tel1588-4826

상호명: 하늘길벗 | 사업자번호: 887-02-01278 | 사업장소재지: 서대문구응암로 148-6

관리자로그인 메이크24 바로가기